Гриль
100гр.
Рибай
1420р.
100гр.
Cтриплойн
1190р.
100гр.
Фланк
760р.
100гр.
Тунец
610р.
250гр.
Сибас
1250р.
100гр.
Лосось
1250р.
100гр.
Тигровые креветки
590р.