шеф-повар
Никита Ангуров
Новаторские сочетания вкусов и внимание к деталям делают творчество Шефа Ангурова действительно уникальным. За плечами у молодого профи Novikov school (с отличием), работа на одной съемочной площадке с Константином Ивлевым и стажировка у мишленовского Владимира Мухина.
Никита Ангуров продвигает в ресто-баре Original паназиатскую кухню, а обучался ей у мастера азиатской кухни из Японии, который в настоящее время продвигает это направление в нашей столице Москве.
шеф-бармен
Роман Барышев
Работы Шеф-бармена Романа Барышева выделяются смелым и насыщенным вкусом, а также тщательным вниманием к деталям. Принимал участие в Pop-up проекте на Коктейльной неделе в Санкт-Петербурге, а также трудился в лучших барах Сибири и Юга. Его экспертное мастерство проявляется не только в творческом процессе, но и в области барной экономики, что подтверждается его ролью приглашенного спикера на образовательных мероприятиях по гостеприимству. Кроме того, он является автором образовательного телеграм-канала для барменов.
шеф-бармен
Роман Барышев
Работы Шеф-бармена Романа Барышева выделяются смелым и насыщенным вкусом, а также тщательным вниманием к деталям. Принимал участие в Pop-up проекте на Коктейльной неделе в Санкт-Петербурге, а также трудился в лучших барах Сибири и Юга. Его экспертное мастерство проявляется не только в творческом процессе, но и в области барной экономики, что подтверждается его ролью приглашенного спикера на образовательных мероприятиях по гостеприимству. Кроме того, он является автором образовательного телеграм-канала для барменов.